來去日本玩雪! 體驗雪盆.甜甜圈 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

來去日本玩雪! 體驗雪盆.甜甜圈

2018/03/11 14:25 吳青穎 黃瑞麟 報導  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台灣很少下雪,就有很多人會特別飛到日本來玩雪!在日本北陸的牧歌之里,不敢滑雪,可以搭雪盆,或是坐上類似輪胎的甜甜圈。動態的玩膩了,一個小時的車程就可以到達一輩子一定要去一次的合掌村,來欣賞山中靜謐小城的美景。

雪上遊樂場,沒有飛天設施,一樣讓人尖叫不停歇!香蕉船不只在海上也在雪上,一圈下雪國風光全都收進眼底。這樣覺得太刺激嗎?還有這個可以玩。雪上甜甜圈,一圈轉一圈,好暈好晃好痛快,怕心臟負荷不了拿出雪盆,難度指數零,連小小孩都可以駕馭得了。

這樣的雪白世界,台灣幾乎看不見,也讓日本岐阜縣的牧歌之里成了台灣人的觀光熱點!因為來這邊不只有動態活動可以體驗,號稱一輩子一定要來一次的合掌村,一個小時的車程就到得了。白雪撒落在斜屋頂上,像是來到精靈的國度,世界文化遺產的合掌村,變成旅遊勝地,居民安靜的生活,喧囂了,怎麼樣取得生活跟經濟的平衡呢?經營有150年歷史店家這樣說。

希望旅人可以靜靜的來,只帶美好的回憶離開,而這個回憶,現在旅行業者想要把他時效延長些。以往4到6月,台灣一天可以有50團,現在旅行業者豐富行程,要把戰場延伸到冬天。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友