網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
台北雅房租金2700 網友看了這樣說..... | 華視新聞

台北雅房租金2700 網友看了這樣說.....

2018/03/13 10:59 張心 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

日前一名網友在社群批踢踢上貼文,「近日在各大台北租屋社團看到,尋找下學期要換的新窩 以往我都租8000左右不含水電 但剛剛在社團看到一間 真他媽超便宜欸,一間一個月只要2700,燈光明亮,包水、電及網路,公共區域還幫忙打掃,地點靠近中山國中站。」這價錢不但令網友相當心動,覺得蠻舒適的,認真考慮要不要直接跟房東簽約,此話一出,網友笑破肚子,點破真相「比監獄還爛」。

該名網友說擔心會不會直接秒殺啊,同時在批踢踢詢問鄉民的意見,但是網友點開照片一看,全部都笑了並驚呼「集中營吧這個」、「睡到一半水管可能噴出水來吧」、「房東算誠實,有說簡陋雅房了」、「這看起來跟看守所有點像」、「台北2.7k...有點威阿」。

但有網友考量到安全問題勸阻「火災我看你怎跑」、「這你會後悔 隔間隔超小的」、「不如去住土城 還包吃喔」、「台北原來跟進香港劏房腳步了啊」。(取自批踢踢)



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友