網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
滿滿驚喜! 把車當糧倉 松鼠藏"22公斤"松果 | 華視新聞

滿滿驚喜! 把車當糧倉 松鼠藏"22公斤"松果

2018/05/16 15:34 吳念達 報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國一名男子,日前要與朋友開車出門之前,打開引擎蓋檢查車子,沒想到一掀開,竟然看到滿滿的松果塞滿整個引擎箱,讓兩人哭笑不得。

住在密西根州的蓋柏艾瑞(Gabe Awrey),本月12日在臉書PO出一張照片並半開玩笑表示,「每年這個時候請記得檢查一下愛車的引擎內部,這些松鼠們總是偷偷來,這是我朋友著車子 」,照片中可以看見紅色車輛引擎蓋被掀開,內部的空間幾乎被各種大小的松果塞滿,簡直就像是一座松鼠的糧倉。蓋柏艾瑞表示,一開始他們雖然覺得非常有趣,但是事後他與朋友總共花了將近一個小時的時間,才將這些總重50磅(約22.5公斤)的松果全部從車內清除掉。蓋柏艾瑞也表示,幸好朋友的車子沒有事。

不少國外網友看到照片後紛紛留言表示,「冬眠結束後食物忘了拿走?」、「如果是我大概會氣到想徒手掐住牠們」、「這還好啦,我還遇過在引擎蓋裡築巢的,有些電線還被弄壞了」。(翻攝臉書Gabe Awrey)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說