2018/12/06 10:48

台灣App Store排行 旅行青蛙遊戲榜首

台灣App Store排行 旅行青蛙遊戲榜首 | 華視新聞
蘋果公布臺灣App Store年度遊戲排行,療癒系手遊旅行青蛙獲榜首。(翻攝自App Store)

羅紹齊 綜合報導  / 台北市

蘋果公司(Apple Inc.)公布2018年年度App及遊戲精選排行榜,蘋果表示今年入選作品多元,開發者也來自世界各地,「包括印度、澳洲和立陶宛」。

年度免費熱門遊戲排行榜,爆紅的療癒系「旅行青蛙」名列榜首,深受年輕族群喜愛的「第五人格」和「傳說對決」也在榜上。

付費遊戲排行榜則由音樂節奏遊戲「Cytus II」拔得冠軍,模擬類遊戲「Plague Inc.瘟疫公司」、「Minecraft」等上榜更顯示使用者喜愛跳脫現實框架,創造屬於自己規則的世界。

而年度免費熱門App排行則多為社交軟體(LINE、Facebook)、影音(YouTube)、濾鏡相機等,反映臺灣人使用手機仍多依賴社交軟體聊天的習慣。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友