消防猛男大解放 大肌肌讓網友「快著火」

消防猛男大解放 大肌肌讓網友「快著火」 | 華視新聞
(翻攝臉書/ 高雄市政府五甲消防隊)

張原紘 綜合報導  / 高雄市

「高雄市政府五甲消防隊」粉絲團,為了宣導消防知識,PO出一系列消防隊員的「大肌肌」,成功吸引網友觀看,但猛男照實在太養眼,讓網友越看感覺越需要被救火。

臉書粉專「高雄市政府五甲消防隊」貼出一系列消防隊員的照片,同時宣導正確的消防知識,包含「火災原則向下跑切勿驚慌四處逃」、「毛巾摀口鼻逃生無效行為又費時」、「火場躲浴室絕對出大事」、「開門遇濃煙關門避難先」。

而選擇用火辣照片來吸引民眾點擊,是因為「現在不論愛情是速食的;獲取知識也是速食的。看懶人包是無法套用到任何火災現場的,但手機一滑的時代,圖片不夠吸睛,實在難以讓人停留下來看。」

利用養眼身材照來吸引網友的策略成功奏效,讓「高雄市政府五甲消防隊」的粉專,在短短1日內粉絲人數就衝破1000人,網友都紛紛表示,「 也太養眼了吧」、「這…根本在放火」、「大解放耶,棒哦」等等。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友