網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

台鐵又出包 4大1小受困電梯

2018/04/14 20:36 王美雅 徐靖壹 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

電梯驚魂記!有四個大人和一名男童,受困在台鐵高雄新左營車站的電梯裡,打119求救,消防員卻回說,悶一下不會怎樣,讓受困民眾覺得沒有同理心,被關在電梯裡快一小時,有人已經在裡頭嚇得臉色發白,小男童也嚇壞了。

被關在電梯裡,四個大人一個小孩,又悶又熱等的好苦,爸爸手裡抱著的男童,已經累到睡著,困了快一個小時,門才打開,一走出來滿肚子火。

意外發生地點,在台鐵高雄市新左營車站,接近凌晨,旅客搭最後一班高鐵抵達,轉搭台鐵的電梯要下樓,一按鈕突然往上竄升,然後靜止不動,第一時間按緊急求救鈕,無人回應,趕快撥打119求助,抱怨消防人員沒有同理心,對此消防局公布錄音擋澄清,到底為何電梯會卡住,現場人員表示,是冷氣滴水導致電梯主機板故障,目前也會詳細檢修,了解真正原因,車站人潮眾多,頻繁使用的電梯,平時維修和安全管理都得更高規格,才不會讓民眾又遭遇,恐怖的受困事件。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友