網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

高屏溪河川地撿地瓜 8旬嬷失蹤2天

2018/05/17 20:20 潘潔瑩 陳傳霆 徐靖壹 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

屏東縣萬丹鄉一名80歲阿嬤,兩天前到高屏溪河川地撿地瓜,不料卻突然失蹤沒有音訊,當地村民熱心發動找人,甚至還出動空拍機延著河川搜尋,不過直到現在還沒有找到老阿嬤家屬心急如焚,希望大家能幫忙留意協尋。

萬丹居民出動空拍機升空,這次不是為了拍風景,而是要尋找一名失蹤的80歲老阿嬤。延著高屏溪河床找人,地面上也有數十名熱心的村民,自動自發跟著警消人員展開地毯式搜尋,看看老阿嬤的機車還留在原地,家屬對於村民們不畏大太陽,也跟著風吹日曬找人覺得很感謝。

阿嬤是5月15日上午7點,騎機車到溪床農田工作,地瓜袋子還放在車上卻反常沒回家,至今失蹤兩天。由於案發前幾天,阿嬤有跟家人說夢到魔神仔找她,家人原以為只是做夢沒事,不料後來就發生失蹤意外。將阿嬤照片PO網,只希望大家也幫忙找尋,讓阿嬤可以平安回家。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說