持偽造餐券吃白食 婦人再犯被逮 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

持偽造餐券吃白食 婦人再犯被逮

2018/06/13 20:17 陳又寧 劉俊男 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

很多人都會上網買便宜餐券,但小心買到假的!新北市一名婦人之前拿餐券到連鎖餐廳用餐,店員事後才發現餐券是偽造的;事隔一個多月婦人再度上門,店家立刻報案,警方依現行犯逮人;雖然婦人供稱餐券是網路上買的,但還是被移送法辦。

連鎖吃到飽餐廳,先前才有人團購餐券被詐騙,這回又有女子拿假餐券上門被員警逮捕,原來這名女子已經不是第一次,她在4月時也是拿假餐券消費,當時店員一時不察沒發現,事隔一個半月她又上門,店家趕緊報警,警察到場後女子態度還相當激動。

原來只要用餐券消費,都要像這樣經過驗鈔機這關檢驗,一看就會見真章,假的餐券警方懷疑疑似是彩色影印的,因為真的餐券一照會有浮水印,左邊也有紅邊線,加上右邊也會有撕下的裁切線痕跡,女子雖辯稱自己是在網上購買但警方覺得無從證實。

婦人被逮後也出面受訪拿出購買證明,說自己向知名網站購買6張,不知道餐券是假的,覺得被依現行犯逮捕很傻眼覺得很委屈,業者說,網路容易買到假的餐券,就算婦人覺得花了錢被冤枉還是得被移送法辦。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友