包子正妹賣水餃 粉絲訂萬顆捧場

王美雅 張國聖 報導  / 高雄市

賣水餃的長太漂亮,訂單暴增!高雄一個25歲的正妹牟芝緹,幫家中賣包子水餃,因為長相甜美,被客人拍照PO網而在網路爆紅,甚至有澳門、日本的客人特別來店內朝聖,也有人一口氣就跟她訂1萬顆餃子,華視也找到了這位正妹,她希望,有機會能把這家傳的美味傳到國外去。

濃眉大眼、瓜子臉,皮膚白皙、身材纖細,牟芝緹捲起袖子攪拌玉米和絞肉,熟練地包起水餃,家在高雄楠梓區,是開包子店,25歲的牟芝緹,6年前讀大一,空閒時在家當女店員賣包子,因為餡料實在又好吃,吸引不少在地客人,有顧客拍下她美麗身影PO網,從此就在網路爆紅。

芝緹的爸爸是海軍上校退役,曾擔任康定號巡防艦長,小時候爸爸常不在家,她是3姊妹中的大姊,從小就很懂事,很會幫忙賣餃子,網路雖然有不理性的言論,批評她是靠身材賣包子、餃子,不過她說不在意,畢竟人紅是非多,負面的關注也為家裡帶來生意,她正面看待,感謝有更多人能知道家傳的美味。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友