網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

綠營北市長徵詢 獨派籲自提人選

2018/05/07 12:44 陳詩雅 林志純 李詩健 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

民進黨今天啟動台北市長人選徵詢,上午首先拜會前副總統呂秀蓮,場外獨派團體大喊要自提人選,不要再讓柯文哲,選對會下午也要接連拜會立委姚文智和前台南縣長蘇煥智,據了解,兼任民進黨主席的蔡總統,3日晚間召集核心成員在官邸研商,對台北市長柯文哲的發言多有抱怨、非常不滿,在黨內反柯派聲浪漸趨主導下,可能朝自提人選佈局。

民進黨啟動台北市長人選徵詢,第一站拜會前副總統呂秀蓮,民進黨主席蔡英文3日晚間召集核心成員在官邸研商,傳出對台北市長柯文哲的發言非常不滿,包括管中閔案等等,都讓蔡英文覺得柯文哲和民進黨不同心。

在選對會徵詢前,場外獨派團體大聲抗議,在黨內反柯派聲浪愈來愈大之下,民進黨可能朝自提人選佈局,週一除了徵詢呂前副總統,下午也要接連拜會立委姚文智、前台南縣長蘇煥智,徵詢內容將提到9日的選對會會議中討論,預計16日提出提名策略,決定是否自提戰將。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說