宣示決心! 姚文智:選不上就退出政壇 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

宣示決心! 姚文智:選不上就退出政壇

2018/08/10 13:25 張之晴 徐弋桓 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

民進黨台北市長參選人姚文智陣營,日前點名「友柯」議員高嘉瑜應該退黨,高嘉瑜昨(9)日發文,建議姚文智辭去立委展現參選決心。雙方看似隔空交火,不過姚文智展現高EQ,認為高嘉瑜的舉動有歸隊的感覺。上午高嘉瑜也表示會全力輔選,為民進黨「內鬨」止血。至於如何搶救選情,姚文智喊出選不上就退出政壇,再度展現背水一戰決心。

民進黨台北市長選情低迷,自家議員向柯文哲靠攏,姚文智競選辦公室和被點名的友柯議員高嘉瑜,雙方戰火一觸即發,姚文智高EQ化解,甚至高嘉瑜臉書發文建議姚文智辭去立委職務,展現參選決心,這個舉動被姚文智解讀為高嘉瑜歸隊,火藥味消失無蹤,現在要全力拼選戰。

姚文智賭上政治生命,還爆料蔡英文總統的智多星、海基會副秘書長姚人多提出六點建議整隊完畢,姚文智為了首都市長寶座拼了。而距離年底選舉只剩下3個月,台北市長民調依舊由柯文哲領先,而姚文智持續低迷,不過民進黨黨內人士認為綠營在台北市基本盤至少也有15至20%。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友