2019/01/02 14:14

遭轟代言摧毀高雄質感 白冰冰怒嗆"賤人閉嘴"

遭轟代言摧毀高雄質感 白冰冰怒嗆"賤人閉嘴" | 華視新聞
白冰冰替高雄代言行銷,引發爭議炮火(合成照/翻攝臉書)

吳念達 綜合報導  / 高雄市

高雄觀光局昨(1)日宣布邀請白冰冰代言行銷高雄,但行政院副發言人、前高雄市新聞局長丁允恭在臉書炮轟「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」;對此,白冰冰本人今(2)日回應此事:「我們擔任代言人,沒有拿半毛錢叫做理直氣壯,請他閉嘴,賤人閉嘴!」。

白冰冰今日凌晨透過潘恆旭回應丁允恭批評其沒質感之說,表示「高市府有個免費代言人,中央應該來問問高雄市民開不開心,如果所以高雄人都在拚觀光,你們怎麼反而唱衰?」,白冰冰也強調,「大家已經努力的為自己、為社會努力,中央政府做的那麼爛,你還要在那邊酸,你比酸民還更扯!沒有人拿高市府一毛錢,大家努力開心幫高雄人做事,你曾經在高雄做事,不幫忙還唱衰,是居心叵測!我們這叫理直氣壯,如果說我擔任代言人去跟高雄市拿了什麼錢就心虛了,不是這樣喔,我們是非常理直氣壯的,所以請他閉嘴,賤人閉嘴...」

對於白冰冰反嗆,丁允恭回應,「我並不是針對個人,對於城市行銷策略做一個整體的提醒,建議能夠朝向拓升城市文化的領域,或是找尋更有深厚脈絡的代言,至於個別人選是否適宜,就交由市民來批判」。

對於白冰冰的「賤人閉嘴」,丁允恭表示「我沒有什麼回應,不評論」,而高雄市議員邱俊憲今日在臉書標註丁允恭並PO文,「賤人閉嘴?見人閉嘴?這是城市代言的品質與格局??」,抨擊白冰冰的發言。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友