立委補選激戰 鄭世維邀馬英九掃街

張之晴 黃昭盛 報導  / 新北市

新北市三重區立委補選,國民黨候選人鄭世維不斷找來黨內大咖幫忙站台,今(3)日上午請到前總統馬英九一起到菜市場掃街,延續「土包子」的話題發送包子,馬前總統還自掏腰包買了小番茄拚經濟。而對手余天這兩天在新加坡慈善演出,人不在台灣還是發了影片,以空戰方式打選戰。

「馬到成功」的捲軸展現旺盛企圖心,國民黨立委補選候選人鄭世維連續假期全力拚選舉,重量級來賓前總統馬英九也來陪同掃街拜票,鄭世維表示,陸續都還會找大咖也積極聯絡韓國瑜,發包子簽書延續「土包子」話題,馬前總統和鄭世維先請大家吃包子,簽名拍照也都盡量滿足。

菜市場人車擁擠,但是自稱賣菜郎第二的鄭世維和馬前總統逛起來很自在,接下熱情攤商請的餅,馬前總統下一攤自掏腰包買小番茄,掃街拜票順便拚經濟。至於民進黨的余天這兩天都不在三重主場,為了公益活動,余天、李亞萍夫婦暫時放下台灣的選舉,飛到新加坡慈善演出,不過還是透過影片打空戰。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友