鄧紫棋遭消費 簡莉穎轟潘恆旭「荒謬、真的很會演」

鄧紫棋遭消費 簡莉穎轟潘恆旭「荒謬、真的很會演」 | 華視新聞
高雄市觀光局長潘恆旭。(資料畫面)

歐陽廷宣 綜合報導  / 高雄市

高雄市觀光局長潘恆旭為行銷高雄出招,頻頻邀請藝人代言高雄、宣傳觀光。香港歌手鄧紫棋今年初宣布4月將在高雄巨蛋開唱,潘恆旭當時放話要邀請鄧紫棋當觀光代言人,事後破局,他酸對方經紀公司費用太高,還說「鄧紫棋本人應該不是那麼貪財」,此言一出引發輿論撻伐!

高雄市觀光局長潘恆旭要找鄧紫棋代言一事破局,潘恆旭事後還稱「經紀公司跟我們要了一筆很高的費用,其實鄧紫棋本人應該不是那麼貪財。」隨即遭鄧紫棋經紀公司打臉,經紀公司表示根本沒接過高市觀光局的邀約電話。

對於潘恆旭根本沒邀約,還稱對方獅子大開口一事,曾被選為表演藝術戲劇類年度風雲人物劇作家簡莉穎,在臉書分享相關新聞,她寫道「高雄市究竟還可以荒謬到什麼地步。什麼事都沒做光靠嘴炮就成了民族的偉人世界的救星。」文末還提到「潘局長是北藝大戲劇系肄業,真的很會演。」

網友也紛紛應聲留言「說是出來幫韓導轉移瑪麗亞話題,總之我是信了。他根本不是去做觀光局長,是做韓導專屬砲灰,不然怎麼樣觀光都是為高雄妝點門面、廣結善緣,他都往反方向做」、「把人當潘仔的潘局長」,還有網友留言「夏夕夏景」(閩南語)。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友