不演了? 金門立委陳玉珍稱:中客是去「北京中央」爭取的

不演了? 金門立委陳玉珍稱:中客是去「北京中央」爭取的 | 華視新聞
(翻攝鄭知道了 YouTube)

黃育仁 綜合報導  / 台北市

金門縣國民黨立委陳玉珍昨(2)日在政論節目上,稱「金門會有大陸客來,是因為我們去中央爭取的」,現場來賓問「哪個中央?」陳玉珍竟回「北京中央」,現場來賓和主持人鄭弘儀相當傻眼,今天影片在網路上發酵,更被網友批評「不演了?」、「別出來丟人現眼」等等。

金門有中客來 陳玉珍:我們去北京中央爭取的

政論節目《鄭知道了》談論到關於國民黨不分區名單中的吳斯懷,曾經到中國的公開場合聽中國國家主席習近平訓話,畫面被捕捉得很清楚,還到中國的節目當中,在談解放軍時說「我們軍隊」,對此陳玉珍除了拚命護航之外,還批評總統蔡英文的兩岸政策「讓中國客不來了」。

接著談到「中國客遭禁來台」議題,苦苓質問「你們金門現在沒有大陸客來嗎?」陳玉珍答「有」,苦苓接著問「蔡英文有阻止嗎?」陳玉珍接著脫口說出「那是因為我們去中央爭取」,來賓質問「哪個中央?」,陳玉珍也毫不掩飾的說「北京中央」,現場所有來賓傻眼直呼「你把北京當作中央了」,最後陳玉珍也解釋「我們是一個小國,在一個大國旁邊,要有智慧處理這些事情」。

稱北京「中央」 網友:金門你們可以回歸祖國囉

網友紛紛留言表示:「這個代表國民黨的人,講話實在沒什麼內容,硬拗而已⋯挺無言的」、「這個投共降共的金門縣立委落選吧!居然可以厚著臉皮護航黑道砂石業官商勾結非法佔用國有地」、「金門你們可以回歸祖國囉」、「陳玉珍這鄉巴佬要上電視請先看好資料,別出來丟人現眼。」等等。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友