預告選國民黨主席? 朱立倫:除舊佈新

華視新聞 江昇鴻 潘建任 彭冠霖 張肇元 台北報導  / 台北市

國民黨即將在3月7日選出新主席,被點名是主席熱門人選的就是新北市前市長朱立倫,在臉書PO出他大掃除的照片,還寫上「除舊布新」四個大字,表示年假結束前,會做出決定!立委江啟臣也還在思考。而中央黨部外頭也很熱鬧,有年輕黨員在黨部外頭,開「野生中常會」,要求改革。

午餐一碗滷肉飯,配上礦泉水,國民黨年輕黨員,來到中央黨部外頭,開起野生中常會,國民黨青年團前團長 林家興:「我們會將訴求送進現在代理黨中央,希望他們正視年輕世代的聲音,讓國民黨真正改革。」

中央黨部內由代理主席林榮德,主持第一場中常會,成立改革委員會,邀請縣市議長立委、青年和學者加入,提出改造方案,國民黨文傳會代理主委 王育敏:「有常委可能自己開玩笑說欸我是60歲,60歲的坐這一邊這樣子,我們希望整個黨的改造更年輕化、更接地氣。」

國民黨3月7日舉行主席選舉,新北市前市長朱立倫,除舊布新寫春聯,年假結束前將決定是否參選,投入選舉的郝龍斌已經和朱立倫碰面,國民黨前副主席 郝龍斌:「跟他溝通 我們未來黨發展的方向,尤其他做過前任主席,如果他要選我相信,我們也絕對可以在一個做君子之爭。」

呼聲也很高的立委江啟臣 是否扛下重擔,他鬆口再給我一點時間,立委(國) 江啟臣:「應該放在什麼位子,能夠發揮我自己個人最大的一個貢獻,這個是 我也會認真來思考。」國民黨改造工程,敗選後全面啟動,就看誰來問鼎主席大位。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友