江啟臣.連勝文同台 避談競選藍營主席

綜合報導  / 台北市

國民黨黨主席,將在7月改選!國民黨智庫副董事長連勝文,公開表態,考慮參選。過年期間,甚至陸續拜會前副主席郝龍斌、高雄市前市長韓國瑜、前主席朱立倫。他也在昨(6)日傍晚,前往南投,參加青工會總會長交接,難得跟現任黨主席江啟臣同台,兩個人有沒有談到黨主席改選呢?一起來看。

記者VS.國民黨主席江啟臣說:「(所以你跟他說的是什麼話),很好很好,(是選黨主席的事情嗎),沒有。」記者VS.國民黨智庫副董事長連勝文說:「(有談到選主席的事情嗎),沒有沒有,還有很多其他人在車上。」

其實兩人在高鐵上就遇到,而在交接典禮上,兩人除了握手之外,沒有太多互動,座位之間也隔了一個人,沒有坐在一起。事實上,江啟臣已在日前,宣布爭取連任黨主席。而連勝文,在出發前,也有接受媒體訪問表示,其實跟朱立倫、韓國瑜時常見面,都是在討論黨內發展方向的想法,駁斥是要拉攏、結盟,至於到底要不要參選黨主席,還在思考中。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友