吳思瑤面臨罷免 蕭美琴跨海聲援「愛瑤令」

吳思瑤面臨罷免 蕭美琴跨海聲援「愛瑤令」 | 華視新聞
(翻攝蕭美琴臉書)

黃育仁 綜合報導  / 台北市

民進黨立委吳思瑤面臨罷免危機,綠營人士紛紛站出來相挺。而我駐美代表蕭美琴也在臉書發文力挺,曾經老同事吳思瑤,在臉書呼籲大家一起幫她加油,加入「愛瑤令」。

描述自己與吳思瑤認識過程 蕭美琴:大家都愛她

蕭美琴表示,雖然在遙遠的另一個世界裏忙翻了,聽說同是愛貓族姐妹吳思瑤 需要溫暖,趕快來加油,一起加入愛瑤令。她指出:「我2004年第一次在台北市北區參選立委的時候,思瑤擔任我的士林北投服務處主任跟競選總幹事。她當時年紀輕輕,但無論是服務選民或協助問政,能力與熱情兼具。後來思瑤參選市議員並高票當選。」

蕭美琴說:「選區改制後,我輾轉到花蓮經營。思瑤在台北獲得士林北投鄉親進一步的支持,成為我在立法院的同事,尤其對於教育文化,以及美學普及化特別重視,對兒少關懷、性別平權也投入很多。思瑤有氣質又優質,總是充滿正能量!」蕭美琴表示:「聽到自己被何欣純點名加入愛瑤令,當然要跨海擁抱加油一下,因為大家都愛吳思瑤啊!」


新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友