網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

7分鐘殺2人 恐怖情人自盡!

2015/03/08 18:56 劉漢生 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

還記得之前,在台南歸仁有名男子,七分鐘內,開槍殺死女友和女友舅舅,警方經過三天追緝,查出他躲在台南市一間飯店裡,今天凌晨警方攻堅逮人,沒想到他持槍拒捕,最後在廁所裡開槍自盡。

日前發生在台南市歸仁區的情殺槍擊案,一名黃姓男子開槍,殺死自己的女友和女友的舅舅後逃離,警方經過三天追蹤,查出他躲在台南市一間飯店,今天凌晨前往攻堅逮人,黃姓男子持槍反抗拒捕,最後躲進廁所內開槍自盡。醫護人員趕來,將舉槍自盡的黃姓凶嫌,送醫急救還是宣告不治,警方凌晨潛入黃姓嫌犯投宿的飯店攻堅,不料嫌犯持槍拒捕,飯店人員都被嚇壞,沒想到這名房客,就是槍殺前女友的恐怖情人。

命案發生在三月五號,監視器拍下,黃姓兇嫌闖入屋內,僅花七分鐘,殺害前女友和舅舅,準備逃逸,額頭中槍的舅舅,抬上救護車,緊急送醫,搶救後還是命危,而前女友被兇嫌用尖刀刺胸8刀後,頭部再被開一槍,不幸喪命,案發當時,死者媽媽接到消息騎車趕回家時,驚慌崩潰完全不敢相信,家人悲傷地表示,凶嫌實在狠心,先前多次毆打女友,未婚生下一子,又不肯結婚,女友決心分手搬回舅舅家,凶嫌前來威脅,竟然就在一歲幼子的面前,殺害孩子的媽媽,現在凶嫌舉槍自盡,一歲孩子就此失去父母,令人非常心疼。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說