網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

外籍男搭訕女記者不成 竟出腳狠踹

2018/04/17 13:10 陳又寧 劉俊男 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

來台旅遊,竟然對台灣女生伸出鹹豬手!日前一名27歲的加拿大籍男子,先是在捷運站見到1名女記者,上前搭訕被拒絕後,竟直接踹人。隔一小時,又對1名女學生襲胸,一天之內就有兩人報警。警方怕他落跑離境,向北檢聲請拘票將他拘提到案、也限制出境。

不管是戴著墨鏡,還是跟車子拍照比讚,加拿大籍男子,看起來陽光活潑,沒想到竟趁來台旅遊時,性騷擾台灣女生,街頭監視器拍下,他漫無目的閒晃,其實沿路都在找下手目標,晚間撐傘經過騎樓,看到有妙齡女子在躲雨,他還靠近打量了對方,讓人相當不舒服。

12號三點多,他從三創到忠孝新生站,看到女記者就伸手摸頭髮肩膀,遭到拒絕還踹人,過了一小時他走到八德路上,看到女大生,又出手襲胸,一個下午就犯案兩次,警方比對發現是同一個人,趕緊聲請拘票。

原來加拿大籍男子,4/9來台住信義區的日租套房,4/12就騷擾台灣女生,三個月觀光美簽,如今被依違反性騷擾,被限制住居出境,他還喊冤說,自己不是故意襲胸,是伸懶腰不小心的,對於這個說詞檢警當然不接受,將他限制出境,以防色狼落跑。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友