網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

惡火吞噬和平東路民宅 1死2失聯

2018/06/13 21:56 何孟倫 陳又寧 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台北市和平東路三段一間三層樓民宅,今天(13日)上午突然發生火警,外面是鐵皮悶燒,裡面裝潢又都是木頭,警消趕到的時侯已經全面燃燒,屋頂也塌了。警消出動大型機具一層層拆除搜救,目前確定的是一死兩失蹤。

熊熊火焰不斷竄出,夾帶大量濃煙向外延燒,有住戶怕發生爆炸,冒險靠近火場移開機車,火警發生當下大家正準備上班,所有車輛都卡住動彈不得,警消趕到現場佈水線搶救,但火勢一發不可收拾,而且一度傳出有四人受困。

今天早上將近8點,台北市和平東路三段一間三層樓的民宅大火不斷往上燒,三樓的宮廟瞬間就陷入火海,隔壁的民宅也被波及,鄰居說一樓隔成五間雅房,木造裝潢讓火勢迅速延燒,鐵皮屋頂和外牆不只悶燒,更讓整間房子都燒到坍塌,只能出動怪手一層層拆除。目前確定76歲老先生葬身火窟,至於64歲阿嬤還有13歲孫子也在一樓塌陷鐵皮中找到人,大火釀成三死警消除了要持續搜尋之外,還要釐清起火原因,是否是二樓夫妻吵架後才意外引發。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友