父入獄委託照顧 2歲童慘遭虐待重傷 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

父入獄委託照顧 2歲童慘遭虐待重傷

2018/08/09 19:57 莊明憲 樸星宇 潘建任 報導  / 新竹市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

父親節才剛過,卻又有心碎的消息,新竹一名兩歲男童,爸爸入獄後交給同居女友照,卻被嫌是拖油瓶,丟給朋友幫忙照顧卻遭到虐待,不只用滾燙的熱水泡奶給他喝,還將男童拋高摔地,甚至拿BB槍和橡皮筋射他,手段殘忍,男童被虐待重傷後,他們還謊稱兩歲男童有自虐傾向,檢方不採信,更建請從重量刑。

身上青一塊紫一塊被打得體無完膚,兩歲的小生命才剛來到這世界就受盡虐待,新竹這名男童爸爸因為毒品案入獄,把他託給同居女友照顧,被帶去朋友家串門子,大人因為嫌他太吵,竟然就成了出氣筒。

不顧男童脖子軟把他當大怒神拋高墜地,還用滾燙的熱水泡奶給他喝,雙手也用膠帶繩子綑綁,甚至用橡皮筋BB槍射他,社工登門訪視覺得有異狀才揭發他們的暴行,爸爸的同居女友和朋友甚至還狡辯兩歲男童有自虐傾向,但這些供詞都不被採信,檢方將依傷害罪及兒福法起訴這3人,並建請院方從重量刑。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友