2019/01/03 20:16

不滿家人頻遭辱罵 嫌犯開5槍殺鄰居

徐孟蘭 楊宗穎 報導  / 台中市

台中清泉崗國際機場在去年12月24號傍晚發生行刑式的槍擊命案。50歲的蔡姓嫌犯不滿蔡姓鄰居經常辱罵他和他的家人,朝蔡姓鄰居行刑式開5槍,蔡姓鄰居傷重不治,蔡姓嫌犯逃了10天,主動打電話給警察,約在爸爸家投案,蔡姓嫌犯看到年邁的老父親,當場下跪哭泣懺悔。

50歲的蔡姓嫌犯跪在地上跟爸爸懺悔、哭泣,因為他10天前行刑式開5槍殺了蔡姓鄰居,蔡姓嫌犯供稱,手槍是過世的朋友留下的,作案後他騎機車逃跑,先躲到太平區投靠朋友,隔天南下台南,再折返回台中,然後又躲到台東,四處躲藏,最後因為想念家人,打電話給警方,讓他回家跟家人告別,就會帶槍投案。

老父親說,兒子做錯事就要負責,他兒子之前就因為擄人勒贖,坐了10年牢,假釋出獄,重獲自由才3年,又犯下大錯,蔡姓嫌犯向警方供稱,死者經常辱罵他和他的家人,整條巷子的住戶都被死者罵過,他才忍無可忍開槍殺鄰居,逃了10天,最後逃不過內心譴責和家人呼喚,帶槍投案。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友