只因一句話! 運將被轟4槍丟包

邱君萍 邱顯雄 報導  / 高雄市

高雄街頭出現有人隨機開槍行搶!有名56歲的計程車司機昨(10)日上午被開槍射擊,背部中了4槍後被丟包在路邊,計程車還被開走,警方連夜追緝,抓到了1名羅姓嫌犯,初步偵訊後研判嫌犯是在跟司機發生口角後,竟然連續開槍再搶車落跑!

穿著條紋上衣加背心的男子來到廟裡參拜,先是買了金紙,接著拿香拜跪拜神明,拜得很虔誠,然而才剛拜完不久,就有兩名警察找上他。原來不久前,他拿槍射擊了ㄧ名計程車司機,開了4槍後把人丟包路邊,還把車開走。

被開槍的56歲李姓運將倒在路邊、血流不止,警消獲報趕到,身受槍傷就快撐不下去,救護員快動作將人送醫,開刀後還沒脫離險境,就如李姓運將家人的猜測,這起案件就因為口角而起,開槍的49歲羅姓男子就因為李姓運將的1句「生活過得比他好」而被激怒,開槍後搶車落跑,最後把車丟路邊,徒步遠離現場。接著還到廟裡拜拜求心安,然而神明怎會縱容做錯事的人?所以拜完一轉頭就被逮了。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友