女童疑遭虐! 乾媽哽咽澄清"沒施暴"

張良瑜 林志純 報導  / 新北市

為了釐清整起事件,華視新聞實際訪問到女童的乾媽,乾媽解釋,說事發當下女童倒臥在沙發旁邊,當然先救人要緊,而有沒有可能是急救過程中撞到頭,警方還要調查;至於眼睛周圍的瘀傷,乾媽說是被放在櫃子上的製冰機砸傷的,她澄清自己絕對沒有施暴,講到激動處還哽咽落淚。

通報疑似家暴你覺得合理嗎?怎麼可能合理,談起女童被通報疑似家暴,乾媽忍不住哽咽,澄清絕對不可能對女童下手,一切傷勢都是有原因的,還原事發當下,女童倒臥在沙發旁,一動也不動,乾媽嚇壞了,深怕她是吃東西噎到,先救再說。

有沒有可能是急救過程中,女童不小心撞到頭,警方還要調查,至於眼睛周圍的瘀傷,乾媽說是一場意外,女童乾媽說,造成女童眼睛周圍瘀傷的元兇是製冰機,就怕女童再度爬上去玩,乾媽特地加裝鐵門,防止小朋友被置物櫃裡頭的重物砸傷,雖然手術後小女童狀況逐漸穩定,但若家屬及早發現,也許能讓小女童免受傷痛之苦。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友