網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

謝謝台灣! 寶塚首次登"台"演出

2013/04/06 18:58 陳俐吟 魏台復 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  代表日本文化的「寶塚歌劇團」,首次來台演出,說且團員特別感謝兩年前台灣民眾在311大地震,無私的支持和協助,這次會帶著感謝的心情在台灣演出。

  有99年歷史的寶塚歌劇團,首度來台演出,受到熱烈迴響,12場公演的票都已經銷售一空!這次,寶塚帶來夢幻舞蹈、音樂劇、大型歌舞秀三種經典表演,豪華絢爛的舞台及表演方式,讓人目不轉睛。花瓣翩翩落下,落在地上,落在扇子上,落在華美的和服上,團員一轉身,一擺手,讓人沉浸在浪漫的氛圍,有99年歷史的寶塚歌劇團,結合歌舞戲劇,堪稱日本國寶。

  團員清一色是未婚女性,而且像黑木瞳天海祐希,都是先在寶塚綻放光芒,才發光發熱,這次首度來台灣演出,精采絕倫,不只帶來日本風的夢幻舞蹈,大型歌舞秀寶塚之星,還把耳熟能詳怪盜楚留香,改編成炫目的音樂劇,用獨特的華麗風格,重新詮釋香帥的浪漫故事,寶塚的人氣,讓門票一開賣就銷售一空,炫爛的歌舞秀,也讓觀眾,沉浸在寶塚的動人魅力。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說