網路直播
我有話要說
點閱 : 任爸首度嘗試飛行傘直喊:「爽!」  女兒Selina現身VCR落淚告白:「爸爸我愛你!」 | 友善列印 友善列印
任爸首度嘗試飛行傘直喊:「爽!」  女兒Selina現身VCR落淚告白:「爸爸我愛你!」 | 華視新聞

任爸首度嘗試飛行傘直喊:「爽!」 女兒Selina現身VCR落淚告白:「爸爸我愛你!」

2014/08/13 23:00 華視提供  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

華視「iFit愛瘦身夢想訂製團」主持人李明川與曾俞維,邀到任爸來實現夢想,首度嘗試飛行傘,學老鷹在天空翱翔,讓任爸直喊:「非常興奮,只有一個字可以形容就是『爽』!」女兒Selina現身節目VCR,邊拭淚邊說:「為什麼每次講到爸爸就會想哭,住院那段時間,是我離開嬰兒之後,最貼近爸爸的時候。爸爸我愛你!」場面相當溫馨感人。

任爸育女有方為眾所皆知,亞洲女子天團S.H.E的任家萱(Selina)和偶像劇女演員任容萱,兩位女兒皆偷偷現身在節目中的VCR向任爸撒嬌示愛大喊:「爸爸我愛你!」VCR中,Selina談及和爸爸印象中最難忘的事是住院的那段時間,她落淚直說:「為什麼每次講到爸爸就會想哭,住院時,爸爸每天都會對我說『沒事,任家萱,爸爸在這裡!』還會每天親手削水果給我吃,我覺得那段時間是我離開嬰兒之後,最貼近爸爸的時候。」任容萱則說:「我最懷念以前念書時爸爸每天載我去上學的日子,在那段短短路程我們都會聊彼此每天發生的事。」兩人談起爸爸皆幸福洋溢。

問及任爸的夢想,任爸開心直說:「如果有來世,我想當老鷹可以自由地翱翔。」語畢後還不忘補充:「那任媽要當陪伴在我身邊當母老鷹。」讓主持人曾俞維羨慕直說:「任爸你們真的太恩愛了,來世也要和任媽愛相隨。」為了讓任爸實現夢想,製作單位準備了「飛行傘」,要讓任爸體驗老鷹在天空中翱翔的感覺,任爸首度嘗試飛行傘,一飛上天,他直喊:「非常興奮,只有一個字可以形容就是『爽』!」本來安排女兒Selina陪任爸一起飛翔完成老鷹夢,但Selina沒空,只好由主持人曾俞維硬著頭皮代打上陣,還沒飛上天便不停地大叫:「啊啊啊!」讓任爸直糗:「在不遠處就聽見你在鬼吼鬼叫,不好意思讓你主播形象破功。」

想看更多精彩內容,請準時鎖定華視每週四晚間11點,由曾俞維與李明川攜手主持,以健康、養生、瘦身、身心平衡的健康談話性娛樂節目《iFit愛瘦身夢想訂製團》。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說