網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
女神卡卡超級盃遭諷有肥肚 霸氣嗆酸民 | 華視新聞

女神卡卡超級盃遭諷有肥肚 霸氣嗆酸民

2017/02/08 16:28 李羽蝶 報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

日前美國美式足球超級盃(Super Bowl),女神卡卡(ladygaga)受邀擔任中場表演嘉賓。她一開場就從天而降,渾身解數的表演,吸引上億觀眾收看。不過卻有酸民在網路上留言,諷刺女神卡卡的肚子超肥、超大。對此,女神卡卡也在IG上PO文回應。她高EQ的說,「我想說,我對我的身體感到驕傲,你們也應該為你的感到驕傲」。

/

女神卡卡用超強的氣勢登場表演,演唱多首超夯歌曲《Poker Face》、《Born This Way》、《Telephone》、《Just Dance》等等。面對酸民的冷言冷語,她寫下「我聽說我的身材變成大家一個討論的話題,所以我想說,我對我的身體感到驕傲,你們也應該為你的感到驕傲,無論你是誰或你做什麼。 我可以給你一百萬的理由,你不需要迎合任何人或任何成功。 做自己,盡情地做自己。這就是冠軍的做法,謝謝你們支持我。 我愛你們。 Xoxo」。(翻攝ladygaga的IG)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說