網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

整型不怕人知 南韓歌手大聲唱

2017/03/18 20:00 綜合報導  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

南韓整型風氣盛行,可是不少韓星就算有「修修臉」,被問到是否在臉上動過手腳,仍然是個不能說的秘密。但南韓一個女子團體「香腸姑娘」卻反其道而行,把整型當作宣傳話題。還在發專輯前,全團4人進行大改造。據說除了胸部外,能整的都整了。

女神卡卡要大家接受自已「天生如此」,可偏偏有人不愛,自已天生的模樣,這時整型就是個,改造自已的好方法,而變身大改造,還把它拿來當成宣傳話題,甚至拍成MV,恐怕這個南韓女子團體,「香腸姑娘」是第一個,「香腸姑娘」這回拿整型當賣點,推出新單曲「變美」。

MV裡中4名成員,昂首闊步走進手術室,分別躺上手術台,還有她們頭纏繃帶,戴墨鏡練舞的畫面,原本大家還以為,她們只是製造話題,沒想到經紀公司說,公司真的花了1億韓元,將近3百萬新台幣,讓4名成員「進廠整修」。

有人鼻子變尖,有的瘦了一大圈,每個人都很滿意,自已變身成果,雖然有人讚賞她們,勇於公開整型,可是4人能夠能否藉此,在激烈的南韓歌壇站穩,就見仁見智了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說