網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】《軍艦島》超越《屍速列車》 1天票房破1.7億 | 華視新聞

【影】《軍艦島》超越《屍速列車》 1天票房破1.7億

2017/07/27 15:23 黃育仁 綜合報導  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

《軍艦島》昨(26日)在南韓上映首日,單日上映24小時已突破百萬人次觀賞,票房破62億8470萬韓元(逾1.74億新台幣),打破夯片《屍速列車》紀錄,創下韓影史上最高的開片票房。

阿湯哥的《神鬼傳奇》上映首日動員的87萬2965觀影人次,最強韓片《屍速列車》上映首日動員87萬2737人次,而《軍艦島》各比這2部多出10多萬觀影人次。

大型逃亡場景驚心動魄。(車庫娛樂提供)
大型逃亡場景驚心動魄。(車庫娛樂提供)

《軍艦島》描述在戰亂紛擾的那個年代,在高薪誘惑下,李姜宇(黃晸玟飾演)帶著女兒昭熙(金秀晏 飾演)前往端島工作,同樣懷抱淘金夢的還有本是無敵打手的崔七星(蘇志燮飾演)、莫妍(李貞賢 飾演),沒想到一到島上才發現完全不是他們想像,展開如奴隸生活般的生活。當獨立軍領袖朴武英(宋仲基 飾演)得知真相後,決心要與姜宇聯手,把島上的四百多個無辜居民一起救出來,返家重回自由。(車庫娛樂提供)



【影】《軍艦島》超越《屍速列車》 1天票房破1.7億 | 宋仲基拍攝不畏艱辛。(車庫娛樂提供)
宋仲基拍攝不畏艱辛。(車庫娛樂提供)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說