網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
sandy被霸凌 吳宗憲秒起身說"大姊!對不起" | 華視新聞

sandy被霸凌 吳宗憲秒起身說"大姊!對不起"

2017/10/10 09:22 黃韵筑 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

日前綜藝天王吳宗憲及女兒Sandy(吳姍儒),在節目上分享「隔代教養辛酸」的主題,Sandy就自曝曾在學校「被霸凌」,原因竟然是因為爸爸吳宗憲不幫她簽聯絡簿!

Sandy表示自己在學校曾被同學欺負,因為老爸吳宗憲人氣太旺,出門在外簽了很多名,所以回家「不想再多簽一個」,於是這樣的工作就由媽媽負責,不過同學卻因此嘲笑她「你爸不愛妳!」讓Sandy崩潰怒喊「他很愛我!他會叫我寶貝!」

Sandy還透露,當時年紀小不太會控制情緒,所以盛怒之下隨手抓了便當,就往同學臉上砸,不料爸爸吳宗憲聽了還開玩笑說「水!這麼準!」但Sandy接著表示,自己當時就衝到垃圾場哭,這時碰到她人生中最重要的老師,安慰道「全世界所有人都會說,妳因為是吳宗憲的女兒所以怎樣怎樣,但是妳永遠不要因為這個有任何的改變,不然別人就會瞧不起妳!」吳宗憲聽聞女兒的故事,趕緊起身說「大姊,我跟妳道歉,不好意思!」讓Sandy無奈回「誰叫你都不幫我簽聯絡簿!」(圖片來源:Sandy臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說