網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

被孔雀嚇到摔下樹 貓熊討抱抱

2017/03/20 13:11 王皓 編譯  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

貓熊胖嘟嘟的模樣非常可愛,而成都的貓熊保育園區裡,由於有不同年齡層的貓熊,因此更是經常出現各種可愛的場景。最近就有一隻貓熊寶寶,被孔雀的叫聲嚇得掉下樹來,然後直奔向保育員要抱抱,超級有趣。

不遠處傳來的孔雀叫聲,把貓熊寶寶嚇得差點掉下樹來,只見牠兩隻前腳抓住樹幹盪了好一會兒,才好不容易重新回到樹上,只是這棵樹對貓熊寶貝來說,似乎已經不再安全,遠遠看見飼育人員來了,貓熊寶寶立刻飛奔下樹,奔向飼育員,不停的用兩隻前腳想要摟抱住飼育員。只是人家忙著運送竹子兼清理環境,哪有時間認真哄你呀,好歹你也是一種熊類,要勇敢啊!

同樣在成都保育區內,生了一對雙胞胎寶貝的貓熊媽媽奇福,正在教導孩子如何當一隻好貓熊,只是寶貝好像不太想照著媽媽說的做,先是不肯翻身,接著又差點從土坡上滾下來,幸虧媽媽及時攔截,而媽媽說過還不准上樹的,寶貝似乎也不打算理會,結果就是被媽媽一把從樹幹上抓下來,訓斥了一頓。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說