網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

驚險瞬間! 泰安落石險砸汽車

2018/01/10 13:23 巫召清 張春峰 報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

寒流來襲,要前往泰安泡湯,山路要小心落石!苗栗一名男子載太太,開車行經泰安溫泉區附近,邊坡不斷掉落土石,一開始他們閃過ㄧ堆細小土石,但往前開不到30秒,又掉了大大小小石塊,最大的ㄧ顆跟引擎蓋差不多大,幸好男子緊急剎車,逃過一劫,他們受訪時還心有餘悸,直呼嚇死了。

回想當時,開車的傅先生,還心有餘悸,他說原本和太太,要一起回家,沿路就看到很多碎石堆,在山路上,他一路往左閃,還開在中線上,沒想到真的被他給遇到大落石,事發就在苗栗錦卦大橋,往泰安溫泉的山路上,寒流來,不少民眾都會開上去到溫泉區泡湯,特別這個路段,下雨後,土石鬆軟,容易發生落石。

事隔一天,回到這路段,碎裂的大石頭還在,開車的民眾全都小心翼翼的閃躲,鄉公所的做法,目前只能先清除救急,不過,當地民眾最希望的還是,有關單位能從根本做好水土保持。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說