網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

馬總統最愛! 老店牛肉麵料好實在

2010/01/08 11:58 張智偉 謝漢陽 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

那裡找?

新聞來源:華視新聞

  說到牛肉麵,位在台北東區一家老字號牛肉麵店可以說是箇中翹楚,用牛雜及牛骨熬煮超過20小時的湯頭及訂製的手工麵條是鎮店之寶,吃一口就會讓人上癮,連擔任黨主席的馬總統都很愛吃。

  一口麵一口湯,再配上一塊肉,每個顧客的臉上都只有滿足沒有抱怨,這家位在東區上的老店就是這麼厲害,一整鍋的牛雜配上牛骨,加入獨家的配料粉,熬煮超過20個小時出來的湯頭甜而不膩、鹹度適中,是整碗麵的靈魂,而訂製的手工麵條,不會太硬也不容易煮爛,口感超Q,再配上傳統滷牛肉片嚼勁十足,通通放到嘴巴裏,顧客說感覺太美妙了。

  其實除了牛肉麵受歡迎,這碗用牛肉湯汁滷出來的花干更是招牌小菜,由於店就開在國民黨中央旁邊,因此兼任主席的馬總統愛吃的很,而且不說你不知道,這裡的牛肉麵,還曾經是國內知名連鎖KTV的合作夥伴,小小的店名卻有大大的名氣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說