節目表 UShare

可以這樣吃! 泡麵雞排超酥脆

map
2011/07/15 12:00 程燁睿 葉家君 報導     地區:台北縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  好吃夯仔內帶您來品嚐炸雞的新吃法,有業者為了吸引顧客推出泡麵炸雞排,在雞排的表皮裹上乾泡麵,吃起來酥酥脆脆相當特別。

  雞排還有分口味啊,其實這裡裡賣的最火紅的,就是這一味泡麵裹雞排,這可是業者想出來的新花招,將雞排泡過配料後再灑上壓碎的泡麵絲放到油鍋炸,不一會兒漂出陣陣泡麵香味,炸好的雞排金黃色表皮沾著酥酥的麵條,光看就想咬一口。

  特殊口味吸引好奇的顧客上門,新顧客嚐鮮吃了又回來買,不要只吃泡麵口味,這還有米香雞排以及米粉絲雞排,將近十種口味。業者巧思開發特殊口味雞排,要在競爭激烈的雞排戰國時代吸引顧客青睞。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視
相關資料
 
店  名
最雞排  
 
地  址
新北市新莊區中正路340號 the map
 
電  話
0910034530
 
相關資訊
關鍵字米粉絲雞排 米香雞排 泡麵炸雞排 美食 好好吃
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞