網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
"小圓仔"搭泳池車廂 呆萌露點網友想抱緊處理 | 華視新聞

"小圓仔"搭泳池車廂 呆萌露點網友想抱緊處理

2017/07/17 19:57 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

知名插畫家兼專欄作家彎彎,2014年和老公何吉原結婚,今天(17日)她帶著兒子「小圓仔」,搭世大運的捷運列車,穿著不同服裝,搭配不同場景的車廂,拍出3張超萌的照片。

彎彎在臉書上,貼出「小圓仔捷運世大運」3張照片,有穿著運動長褲搭配藍球場景,嘴裡還咬著小的模型籃球;還有裸著上身穿著泳褲和泳帽,搭配泳池車廂咬著手指的呆萌照片,讓網友直呼「想抱緊處理」。

(翻攝灣灣臉書)
(翻攝灣灣臉書)

回應當中,彎彎還貼上側拍照片並說:「被圍觀了,恥力訓練中」,網友留言表示:「太用心了」、「哈哈哈哈太用心了吧」、「還以為是合成的XD恥力太高了」、「可惡,想抱緊處理」、「根本專業代言人」等等。(翻攝灣灣臉書)



"小圓仔"搭泳池車廂 呆萌露點網友想抱緊處理 | (翻攝灣灣臉書)
(翻攝灣灣臉書)
"小圓仔"搭泳池車廂 呆萌露點網友想抱緊處理 | (翻攝灣灣臉書)
(翻攝灣灣臉書)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說