網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

繪本館有怪叔叔 涉嫌誘拐女童

2017/08/30 12:00 廖學賢 報導  / 雲林縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

雲林斗南一家繪本館,出現怪叔叔涉嫌誘拐女童!一名六歲女童跟哥哥在看書,男子靠近女童說,"妳跟我走,我給妳一百元",女童機警,拒絕男子,並且求助大人,警方循監視器找到男子,將他依略誘未遂罪嫌送辦,這名男子,也被雲林縣教育處,列為校園安全顧慮人士。

黑衣男子走進繪本館,盯上一名女童,開口對她說,"妳跟我走我給妳一百元",還好女童機警回絕,求助繪本館人員,當時情況,當時六歲女童的阿公,帶著她和哥哥,到繪本館看書,阿公中途離開去辦事情,身邊沒有大人陪同,被怪叔叔盯上。

館方說這名怪叔叔,經常出現在繪本館,和人說話常語無倫次,過去都會勸離,這次沒注意到,才讓小女童差點被拐走,事發後,家長認為事態嚴重報警,32歲林姓男子,有竊盜前科,沒有工作,常騎腳踏車在雲林斗南遊蕩,警方調監視器找到他,將他依略誘未遂罪送辦,他也被教育處列為校園安全顧慮人士,要家長們多加留意。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說