網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

秋風將吹起 龍蝦大餐出籠搶客

2017/08/31 13:32 古芙仙 張國聖 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

那裡找?

新聞來源:華視新聞

秋天腳步漸近,想大啖海鮮嗎?高雄有兩間飯店的粵菜廳分別推出龍蝦大餐,其中一間用龍蝦用高溫油炸,佐以鳳梨蕃茄等水果降低油膩感,再加入蛋液煮至軟嫩,一份是999元;另一間飯店,推出蒜香蒸、避風塘、上湯焗三種龍蝦吃法,一隻只要680元,龍蝦大戰正式開打!

大火、大鍋熱油,新鮮的貝里斯龍蝦下鍋,油炸得酥脆金黃,蝦肉軟軟QQ,別怕太油膩,熱油淋鳳梨、蕃茄等水果蔬菜,通通炒在一起,還有一個法寶──蛋液,入鍋一片金黃,滑蛋把所有味道融合了,醬汁也甜酸開胃。

這樣一隻貝里斯龍蝦原價1680元,現在只要999元加一成服務費,另一間飯店來PK,每隻足重500公克以上的波士頓龍蝦,一隻只要680元,爆香蒜酥,加入新鮮龍蝦大火快炒,避風塘龍蝦上桌囉。

蝦肉Q彈,飯店推出,蒜香蒸、上湯焗、避風塘三種口味,原價1360打對折680元,一桌限點一隻,兩間高雄知名飯店的粵菜廳,分別推出龍蝦大降價來PK,在逐漸邁入秋天的現在,讓鮮美的龍蝦,打開食慾之秋的味覺。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說