網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
樂沐年底吹熄燈號 女廚神陳嵐舒不悖離初心 | 華視新聞

樂沐年底吹熄燈號 女廚神陳嵐舒不悖離初心

2018/03/08 21:31 張心 綜合報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台中知名法式餐廳「樂沐」,2008年開幕至今邁向第10年,今天卻在臉書宣布要在今年十二月底結束營業,消息一出,訂單電話爆滿,目前先記下訂位資訊,要一一整理後,才能確認是否接單,目前3、4月預定幾乎爆滿。

台灣首家獲選亞洲50最佳餐廳的樂沐,餐廳主廚陳嵐舒表示樂沐因她愛上法國及法料而生,想做的不管是料理的味道還是自己,她不愛與公眾接觸,不喜曝光,不在意各項應該在意的公關手腕,但也嘆安靜等同消失。

她表示,去年底已拒絕海外展店邀約,現在決定停下來,精進與學習並堅持做自己,結束營業對她而言是個非常困難而漫長的決定,目前並沒有任何新餐廳的計畫,但對於已經開展的樂沐糕餅舖,GoûtBar,快閃概念的Gubami牛肉麵,依然會正常運作。

追求最好直到最後一刻,樂沐是華麗著開始,也會華麗著結束,陳嵐舒將於今年下半年邀請多位邀請多位國際名廚前來客座,為樂沐慶祝十周年也餞別,其中有日本三星名廚中道博 (Restaurant Molière)以及她的啟蒙導師 巴黎二星名廚 Jean-François Piège (Le Grand Restaurant)。(翻攝自樂沐臉書)



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友