谷哥與電信商合作 推出新一代媒體串流播放器 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
谷哥與電信商合作 推出新一代媒體串流播放器 | 華視新聞

谷哥與電信商合作 推出新一代媒體串流播放器

2016/04/28 13:50 林雅施
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:銘報新聞

 Google(谷哥)宣布28日起,新一代「Chromecast」HDMI媒體串流播放器,以及「Chromecast Audio」音樂串流播放器在台灣上市,兩款裝置售價均為1445元。


 據東森新聞雲28日報導,Chromecast是一款無線影音投放裝置,插入電視的HDMI連接埠後連接Wi-Fi,即可視為電視棒,使用者只要在手機上安裝支援Google Cast的應用程式,按下應用程式上的投放鍵,即可將手機螢幕的內容投放到電視上播出。另一款Chromecast Audio則是一款音樂串流播放器,可以透過AUX輸入孔連接音響,連接Wi-Fi即能將手機或平板上的音樂無線播放。


 Chromecast及Chromecast Audio均支援iPhone、iPad、Android手機及平板,以及Mac、Windows、Chromebook電腦。28日起在國內的知名網購中心、遠傳、台灣大哥大等電信商實體通路上市,消費者也可以在Google Play商店中購買。



【更多新聞詳情請上 - 銘報新聞

新聞來源:銘報新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤