蟻人.黃蜂女來了! 漫威超級英雄訪台 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

蟻人.黃蜂女來了! 漫威超級英雄訪台

2018/06/12 15:05 朱培滋 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

漫威影業10年來,首度有超級英雄訪台,伊凡潔琳莉莉和保羅路德為蟻人續集,蟻人與黃蜂女來台宣傳,今天舉辦訪台記者會,透露抽空逛中正紀念堂、龍山寺、故宮、還品嚐菜埔蛋和冰淇淋,對於台灣的熱情和美食印象深刻。

主辦單位還送上糖雕,上面是101和蟻人以及黃蜂女,讓兩人好開心。而明天晚上6點,電影將在兩廳院廣場舉行紅毯見面會,勢必又會引起一股蟻人風潮。

一襲白條紋洋裝,俏皮現身,伊凡潔琳莉莉和保羅路德為電影蟻人與黃蜂女來台宣傳,中文夾雜台語打招呼,超親切的兩人首次來台,談起台灣美食、話匣子大開,還被拍到造訪中正紀念堂、龍山寺、故宮,在餐廳大啖肉形石和翠玉白菜,甚至想把迪化街都加進下集電影。

這回蟻人續集加入黃蜂女共同作戰,更多動作場面,史考特在父親跟英雄角色中有更多心情轉換,能不能延續首集在台熱賣3.5億,都讓粉絲相當期待,不過身為漫威系列電影,影迷好想問,復仇者聯盟3,蟻人到底去哪裡。

幽默回答更不劇透,為了迎接兩大巨星,主辦單位還準備迷你蟻人糖雕和純糖拉製而成的101,上面有蟻人和黃蜂女,讓兩人好開心,緊接著此行重頭戲就要登場,6月13號晚間六點,電影將會在兩廳院廣場舉辦紅毯見面會,粉絲有機會近距離,一睹偶像風采。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友