2018/10/20 12:00

張秀卿《黃金年代》挑鮮肉 合唱謝雷頻笑場

張秀卿《黃金年代》挑鮮肉 合唱謝雷頻笑場 | 華視新聞

綜合報導  / 台北市

  華視《黃金年代》本週邀請到謝雷、張秀卿、黃文星、許志豪、吳俊宏等人,張秀卿周旋在黃許吳三人之間,更要求黃文星現場抱起自己,最後與謝雷合唱完才滿意,笑稱調戲完小鮮肉要改吃一些比較有歲數的「顧筋骨」!

  華視《黃金年代》本週請來二婚後幸福美滿的歌后張秀卿,好姊妹王彩樺笑虧跟蔡秋鳳、王瑞霞等好友一同去參加張秀卿婚禮,蔡秋鳳致詞時感動落淚,接著竟然是說出:「張秀卿,拜託你不要再嫁了!」與第二任丈夫相差12歲的姊弟戀備受討論,張秀卿喊冤兩人外表根本看不出來年齡的差距,節目也特地請來了黃文星、許志豪、吳俊宏三位小鮮肉任她挑選,其中黃文星現場一舉抱起張秀卿及王彩樺,體力跟顏值獲得兩位姊姊滿分好評,不料黃文星看見張秀卿的心得居然是「像看到阿嬤的感覺」,讓張秀卿好傻眼,不斷安慰自己:「應該是代表我看起來很親切的意思啦!」

  除了小鮮肉外,節目更邀請到情歌始祖、歌壇長青樹-謝雷,主持人余天憶及當年參加電台歌唱比賽時,謝雷就是其中一位評審,謝雷則爆料,當年會給余天冠軍完全是因為:「怕不給他冠軍出去會被打啦!」謝雷現場與張秀卿合唱經典的男女對唱歌曲<傻瓜與野丫頭>,兩人演繹曲中經典的口白橋段卻不斷笑場,改編後的台詞讓兩人爆笑到不能自已。更多精彩內容請鎖定華視每週日晚間九點《黃金年代》。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友