2018/11/08 12:07

天心、黑人與海裕芬3人首度臺北跨年合體 韓國天團EXID跨海放電

天心、黑人與海裕芬3人首度臺北跨年合體  韓國天團EXID跨海放電 | 華視新聞

羅仕倫  / 台北市

臺北最High新年城-2019跨年晚會今年度以「狂放電」為主題,並結合電音、電競、電商、電頻「四電」元素,打造「一生必去 亞洲必遊」國際跨年活動,更全臺獨家邀請到韓國女團EXID勁歌熱舞,要與數十萬民眾同歡,給所有國內外遊客一個不一樣的跨年FUN電之旅。今(7)日記者會上,臺北市觀光傳播局局長陳思宇、華視總經理莊豐嘉皆蒞臨出席,臺北市吉祥物熊讚驚喜現身,現場化身最潮DJ玩起電音,並與跨年主持人共同揭開跨年序幕,邀請大家12月31日到市府前廣場狂放電!

首場記者會正式公布跨年晚會超閃主持群,由「國民姑姑」海裕芬及「時尚潮男」黑人陳建州、「金鐘視后」天心共同攜手主持跨年晚會,三人也是第一次主持臺北跨年晚會,他們都非常期待這次三人的首度合作,也十分榮幸能接下主持棒,等不及要在跨年舞臺上與大家見面!尤其曾參與過至少8次臺北跨年晚會工作的海裕芬,正式從幕後工作人員變成主持人,坦言受寵若驚,也開玩笑說:「我應該最熟悉現場動線,廁所在哪裡問我就對了!」

天心與黑人陳建州也是首次擔任臺北最High新年城主持,天心表示非常感謝臺北市政府與華視,讓她難得接到「離家近」的跨年工作,準備跨完年繼續回家續攤!天心也特別號召親朋好友一起跨年,笑說:「已經通知大家包車、搭車來現場跟我一起倒數!」談到跨年當天服裝,天心也很有自信地說:「美,就交給我了!」要大家期待她跨年的服裝造型。黑人陳建州則表示,今年跨年太太范瑋琪將會在福州工作,兩人將分隔兩地迎接新年,被問到是否會帶飛飛、翔翔到現場跨年,他說兩個小朋友還小都很早睡,跨年當天會由家人與保姆小亨堡來陪伴,他說:「如果小朋友半夜剛好醒來的話,可以看電視上的爸爸一起跨年!」

記者會上,熊讚帶上潮帽化身最潮電音DJ,與時尚電音男神DJ Ken 一起大玩電音刷盤秀,臺北市政府觀光傳播局局長陳思宇今表示,臺北一直是個充滿Power的城市,希望今年結合「電音、電競、電商、電頻」四電元素及將跨年晚會節目化,讓大家看見臺北2.0的創新、活力與年輕化!。更歡迎各國旅客能來到臺北一起感受跨年的歡樂氣氛。記者會也公布深受年輕族群喜愛的韓國女子天團EXID,將首度來臺跨年將帶來一系列充滿電力的舞曲,精彩的演出保證High翻現場。臺北最High新年城-2019跨年晚會由華視承辦,並將於12月31日華視主頻全程轉播。

「一生必去 亞洲必遊」的國際級臺北跨年活動,除在節目用心安排外,更推出跨年旅遊行程,邀請國內外旅客來趟臺北狂FUN電之旅,遊客可以搭乘觀光傳播局與迪士尼合作的捷運「米奇趣遊台北彩繪列車」走透透,遊逛迪化街古蹟、陽明山等文化景點,搭雙層觀光巴士欣賞臺北不同角度風景,到西門町參觀文化創意市集、信義商圈感受聖誕、跨年大型裝置藝術,享受最濃、最歡樂的跨年氣氛。

「臺北最High新年城-2019跨年晚會」活動資訊請上跨年網站https://www.newyear2019.taipei

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友