2018/12/03 13:25

好拚!劉德華天天6顆蛋巡演備戰

好拚!劉德華天天6顆蛋巡演備戰 | 華視新聞
劉德華天天6顆蛋巡演備戰!(圖/台灣映藝提供)

羅紹齊 綜合報導  / 香港

天王劉德華本(12)月中起將在香港紅館正式開演,逼進巡演日,華仔說每天不停的練習、鍛鍊,飲食方面也很清淡,吃素的華仔天天「吃好吃滿」6顆蛋是蛋白質的主要補充來源。

而為了此次巡演他還特地「戒糖、戒澱粉」,就是希望維持好體態,給粉絲欣賞最好的表演。他還很貼心的要粉絲「不要擔心」,都有營養師幫忙看管。

這次在舞蹈方面結合了曹成淵及擅長現代舞的Alan Mak,結束一天魔鬼式的排練後,華仔仍會挑燈夜戰、獨自練舞,務求盡善盡美。而無論多晚回到家,華仔也堅持每天至少要做45分鐘的跑步鍛鍊身體。

睽違8年之久再次登紅館舞臺,華仔坦言「是緊張的」,他受訪時透露這次會有一個新創舉,「原本掛在紅館中央的懸吊大螢幕拆下,改設置在旁邊。讓觀眾的視野更加開闊」,希望粉絲們可以更直接的欣賞舞台上的華仔和舞者們精湛演出。

劉德華出道將近40年,深受華人粉絲喜愛,曾在戲劇中演出香港特首,加上親民的形象,也常被稱為「香港民間特首」。而此次「My Love Andy Lau劉德華 World Tour」巡迴香港站將於15日起跑,預計總共辦理20場,一路陪伴歌迷度過聖誕節、跨年。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友