2018/12/22 06:00

熊讚Bravo街頭賣萌吸讚 主播宋燕旻、莊雨潔助陣催票

熊讚Bravo街頭賣萌吸讚 主播宋燕旻、莊雨潔助陣催票 | 華視新聞

羅仕倫  / 台北市

臺北最High新年城-2019跨年晚會進入最後倒數10天! 臺北市吉祥物熊讚Bravo 為了完成募集18萬粉絲,順利站上臺北跨年晚會舞台,最近積極在各個活動場合向民眾催票,今日(12/21)更特別來到華視與主播莊雨潔、宋燕旻大玩街頭直播搶讚遊戲,誰在最短時間幫「熊讚Bravo」臉書粉絲團獲得10個讚就算獲勝,最後熊讚不負眾望拔得頭籌,主播莊雨潔開玩笑說:「熊讚買票!他有可愛的熊讚貼紙送粉絲耶!」她也表示在街頭募集讚的過程,有的民眾沒有認出她,但都認識熊讚,很願意幫忙按讚,見證熊讚的超人氣。

今日街頭直播搶讚遊戲,由熊讚、華視主播莊雨潔、宋燕旻三人各分成一組,誰先在東區街頭獲得募集10個讚回到華視就算獲勝。熊讚親自出動果然魅力無窮,許多民眾一出捷運站看到熊讚,就搶著跑來現場要合照,更有粉絲表示是看到臉書直播跑來現場的。主播莊雨潔說: 「原本拉到2個讚,粉絲看到熊讚本尊馬上跑票了,說要把讚數轉給熊讚!」讓她自嘆:「真是人氣不如熊呀!」只好轉頭立馬再向其他民眾募集了。主播宋燕旻則是向自己常買的早餐店、餐廳用人情攻勢強勢搶讚,她說:「在接觸幾次熊讚之後就成為他的粉絲,我還會在辦公室座位上唱熊讚主題曲,學他的招牌動作,同事都在偷笑!」足見熊讚主題曲的洗腦程度。

目前熊讚粉絲已從14萬成長到15萬多,觀傳局陳思宇局長日前承諾達18萬粉絲,就能站上跨年舞台,距離完成目標還有2萬多票,華視兩位主播莊雨潔、宋燕旻看熊讚Bravo這麼積極與熱情,也不斷向自己身邊親朋好友催票,希望能成功達成心願。

臺北最High新年城-2019跨年晚會今年以「狂放電」為主題,首度融合電音與電競演出元素,由「金鐘視后」天心、「時尚潮男」黑人、「國民姑姑」海裕芬首度攜手主持,華語樂壇天后張惠妹、頑童MJ116接力壓軸演出,並邀來韓國女子天團EXID勁歌熱舞陪大家一起High翻新年城,其他獨家卡司還包括吳思賢、謝和弦、安那、MC耀宗、鼓鼓與蕭秉治(廷廷)同台保證吸睛,跨年晚會表演節目將於12月31日晚間7點至隔日凌晨1點於華視主頻HD、華視新聞資訊台、華視臉書、Youtube頻道、LiTV線上影視、Twitch、LINE TODAY、Dailymotion、myVideo官網、myVideo 、四季線上影視、Extreme極限電競等平台同步直播,敬請觀眾期待。

「臺北最High新年城-2019跨年晚會」活動資訊請上跨年網站https://www.newyear2019.taipei或關注臺北旅遊網FB https://zh-tw.facebook.com/taipeitravel/

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友