2018/12/28 15:33

房業涵帶熊讚深入華視秘境 體驗跨年煙火最佳視野

房業涵帶熊讚深入華視秘境  體驗跨年煙火最佳視野 | 華視新聞

羅仕倫  / 台北市

台北101煙火一直是跨年必看的美景之一,臺北最High新年城-2019跨年晚會將於華視大樓樓頂、101大樓、信義誠品等地點架設攝影器材,要把360秒最美的煙火畫面呈現給觀眾朋友。主播房業涵特別提前帶臺北市政府吉祥物熊讚Bravo,一起前往華視的秘境,登上平時不開放的頂樓停機坪,遠眺台北101大樓的美景。現場更開直播開放粉絲出題考驗熊讚的體力與臨場反應,為站上臺北最High新年城-2019跨年晚會舞台做暖身,不服輸的熊讚大跳跨年嘉賓韓國女子天團EXID招牌金曲《UP & DOWN》骨盆舞,讓房業涵笑說:「熊讚真的好嫩Q喔!應該要跟EXID來PK一下!」

聽聞熊讚要完成18萬粉絲的考驗才能站上跨年舞台表演,房業涵跟熊讚說:「我目前粉絲也還差1千多才18萬,我們一起加油!」讓熊讚感動地抱著主播撒嬌,而熊讚團隊則表示已經開始幫熊讚準備跨年登台的服裝造型,將會融合這次跨年主題「狂放電」,絕對夠閃不會熊讚的粉絲們失望,期待大家趕快到熊讚Bravo的粉絲團幫他按讚,讓他順利圓夢登上跨年舞台。

提前為跨年晚會暖身,臺北最High新年城將於12/29(六)至12/31(一)下午兩點開始於台北市政府東大門舉辦「電子支付歡樂購市集」活動,集結跨年限量商品攤位、特色胖卡餐車,邀請民眾一起來體驗行動支付的便利性,以美食好禮迎接新的一年,現場也特別設置公益專區,邀請唐氏症基金會、炬輪技藝發展協會、小可樂劇團、罕病基金會一同於活動現場參與義賣公益商品,華視主播房業涵、莊雨潔、張良瑜都會出席現場活動,邀你歲末送暖傳遞愛心給弱勢團體。

臺北最High新年城-2019跨年晚會今年以「狂放電」為主題,首度融合電音與電競演出元素,由「金鐘視后」天心、「時尚潮男」黑人、「國民姑姑」海裕芬首度攜手主持,華語樂壇天后張惠妹、頑童MJ116接力壓軸演出,並邀來韓國女子天團EXID勁歌熱舞陪大家一起High翻新年城,其他超強卡司還包括吳思賢、謝和弦、安那、MC耀宗、鼓鼓與蕭秉治(廷廷)獨家同台,以及國際鋼琴家與世界百大女DJ Cookie結合古典鋼琴與超嗨電音跨界演出,絕對精采可期!

跨年晚會表演節目將於12月31日晚間7點至隔日凌晨1點於華視主頻HD、華視新聞資訊台、華視臉書、Youtube頻道、LiTV線上影視、Twitch、LINE TODAY、Dailymotion、myVideo官網、myVideo 、四季線上影視、Extreme極限電競等平台同步直播,敬請觀眾期待,活動資訊請上跨年網站https://www.newyear2019.taipei或關注臺北旅遊網FB https://zh-tw.facebook.com/taipeitravel/

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友