【桃園跨年】「姐姐」謝金燕超狂! 開飛機、練腹肌全場嗨翻

【桃園跨年】「姐姐」謝金燕超狂! 開飛機、練腹肌全場嗨翻 | 華視新聞
姐姐謝金燕超狂,開飛機炒熱現場。(翻攝壹電視youtube)

張心 綜合報導  / 桃園市

跨年夜多嗨! 今(31)日晚間全台各地舉辦跨年晚會,不過冷氣團來襲,北部、東北部陰雨綿綿,仍澆不息全台灣各地的熱情。晚間7點桃園開場由姐姐謝金燕引爆震撼舞台,從不完老哽的姐姐謝金燕,今年事前排演也只有神秘走位,不過謝金燕唱到最後「姐姐」,邊唱邊作健身練腹肌,台下觀眾看得目瞪口呆,而表演結束後,主持人黃子佼和lulu登場,宣布今年桃園跨年正式開始。

晚間7點整開場,由電音天后謝金燕嗨爆桃園,姐姐今年彩排時只大概走位,大家只知道在30分鐘有兩個組曲,主辦單位及導播也不知道歌單,對於服裝、道具也保密到家,但姐姐謝金燕透露絕對不會讓大家失望。

桃園一暖場,姐姐謝金燕先帶熱氣氛,在舞群熱場后,第一個組曲先唱大家耳熟能詳的電音「練武功」,之後又利用校車巴士造型道具,隨即換成性感的連身緊身衣,舞台上熱唱,台下也尖叫聲一片。

第一個組曲結束後,舞台上螢幕播放謝金燕排演時片段配上她自已感性的告白,謝謝大家支持她舞台的表演,期許每年都能陪民眾一起跨年。

「2019就愛桃園、擁抱美好」跨年晚會今年主辦在高鐵桃園站前廣場,舞台前下午就已有百餘位民眾到場卡位。主持人黃子佼與徒弟LULU今年再度連袂主持,電音天后謝金燕率先火熱開場、韓國超人氣男團「Highlight的起光&耀燮」來台跨年演出,卡司還有金曲歌后艾怡良、金曲歌王翁立友、樂團「BOXING」及老鷹三帥畢書盡、李玉璽、陳彥允登台飆唱,桃園民眾千萬別錯過跨年晚會。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友