甄子丹拍全家福 60歲岳母美腿吸睛

蔡慧君 陳知學 報導  / 台北市

55歲的武打巨星甄子丹,近期他的岳母生日,拍攝全家福,甄子丹的岳母穿著一襲高衩長裙,露出美腿還有結實的手臂,凍齡的外表,一點都看不出來已經60歲了。

武打巨星甄子丹來台宣傳電影,帶著老婆汪詩詩一起出席,儘管兩個人相差18歲,但感情真的非常好,而甄子丹和岳父岳母也相處融洽,為了慶祝岳母60歲大壽,整個家族特地拍攝全家福留念,照片右後方,甄子丹穿著合身黑西裝,汪詩詩穿著大紅色露肩禮服,女兒、兒子也入鏡拍攝,而前方中間這位穿著開高衩禮服,正是甄子丹的岳母。

凍齡外表大秀纖細長腿手臂結實,很難相信她已經60歲了,另外,甄子丹的岳母也換上其它服裝拍攝個人照,其中一張她穿著褲裝的照片,將頭髮盤起,露出燦爛笑容,高貴氣質保養得非常好,甄子丹的太太汪詩詩曾經是多倫多華裔小姐三料冠軍,看來有遺傳到媽媽的好氣質,也讓不少網友大讚這一家真的是太狂了。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友