奧斯卡典禮將登場 豪華晚宴菜色曝光

奧斯卡典禮將登場 豪華晚宴菜色曝光 | 華視新聞

孫明愷 編譯  / 美國

國際影壇盛事,奧斯卡將在台灣時間2月25日早上9點舉行,這場好萊塢最盛大的派對,入圍的明星無不精心打扮,爭取目剛,當然典禮之後的奧斯卡晚宴,也是每年的重頭戲,一起來看看今年有什麼好料。

廚師們緊鑼密鼓在廚房裡,煎炒煮炸,為了年度奧斯卡晚宴準備,當典禮結束後,這些餓了一整天的大明星們,就要放開大吃。

這些佳餚包括黑松露,西班牙火腿魚子醬,香煎日本和牛烤雞,還有燻鮭魚薄餅,呼應經典電影主題,甜點有小金人巧克力復古膠捲造型甜點,而樸實的手工餅乾也很受歡迎,今年的奧斯卡宴會,走復古風路線,以酒紅色金色還有黑色打造會場,搭配上萬朵紅色玫瑰花還有蝴蝶花,豪華又氣派。

除了美酒佳餚,奧斯卡典禮,另外一個焦點,當然就是福袋了,裡面從豪華雙人旅行套券,到生活用品像是牙刷口紅精油按摩霜等等,價值超過美元六位數,所有的入圍者,都會收到這份大禮。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友