5566攻蛋意外! 王仁甫重摔臉著地

朱培滋 張政捷 報導  / 台北市

天團5566昨(23)日強勢回歸台北小巨蛋,舉辦演唱會,雖然少了王少偉,演唱會中,王仁甫還不小心重摔跌倒,但三人大唱30幾首經典歌,又唱又跳,成員小刀還驚喜現身擔任嘉賓,讓全場超過上萬歌迷嗨翻了!

5566回來了,睽違近10年,再度合體開演唱會,就選在台北小巨蛋,一身勁裝,孫協志、王仁甫和許孟哲用經典快歌開場,台下一萬多名粉絲嗨翻了,跟著大合唱,雖然獨缺王少偉,但精采的熱歌勁舞,讓小巨蛋瞬間沸。

騰站上兩層樓高的360度環狀延伸台,又唱又跳,對平均年齡已經超過37歲的三人來說可是大考驗,但動作完全不馬虎,也帶領七、八年級生回到當年青澀歲月,而王仁甫還大跳韓團BTS的快歌,幽默對話讓現場笑翻。

雖然演唱會中發生小插曲,王仁甫繞場時為了與粉絲近距離互動,臉朝下重摔,還好沒有大礙,繼續演出,整場演唱會共唱30幾首歌,也讓粉絲感受到5566滿滿誠意。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友